Das Sous Vide Garverfahren kann mit gleich drei großen Vorteilen gegenüber anderen Garmethoden auftrumpfen – Gelingsicherheit, Komfort und perfekter Geschmacksentfaltung.

  1. Gelingsicherheit – mit Sous Vide wird wirklich jeder zum Sternekoch, denn die Schongar-Methode minimiert mögliche Fehlerquellen bei der Speisenzubereitung. Bei den konstant niedrigen und gradgenauen Temperaturen kann nichts anbrennen, übergaren oder gar austrocknen.
  2. Perfekte Geschmacksentfaltung – Sous Vide holt das Maximum an Aromen und Nährstoffen aus jeder Speise und Zutat. Denn Kräuter und Gewürze können weder verkochen noch verdampfen, stattdessen werden Geschmacksstoffe konzentriert und gebunden und die perfekte Geschmacksübertragung der Zutaten erreicht.
  3. Komfort – Sous Vide Gerichte können bereits einige Stunden vor dem Garen vorbereitet und vakuumiert werden, sogar am Vortag. So kann die Speisenzubereitung in mehrere, zeitlich unabhängige Arbeitsschritte unterteilt werden.

So funktioniert Sous Vide im Dampfgarer Einbau Gerät

Das Prinzip ist denkbar einfach: die für das Wunschgericht benötigten Zutaten werden in rohem Zustand in einem Plastikbeutel vakuumiert, dieser anschließend in den Einbau Dampfgarer mit Sous Vide geschoben und im Programm Sous Vide bei Temperaturen von bis zu 80 Grad schonend gegart. Der ProCombi Sous Vide sorgt dafür, dass die für den Garprozess exakt notwendige Temperatur genau eingehalten wird. Ganz ohne Wasserbad.

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